24 августа 2016

Представляем новых партнеров GOODSTARTER

Ресурсный центр социального развития и Центр инноваций социальной сферы помогут сделать мир ярче

С огромной радостью мы хотим представить вам новых партнеров Lipton Goodstarter, которые помогут сделать этот мир ярче и воплотить еще больше интересных проектов!

Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!



Центр инноваций социальной сферы Республики Мордовия – это инфраструктура для запуска предпринимательских и инновационных проектов в социальной сфере, а также институт развития социальных инноваций на территории Республики Мордовия. Центр оказывает образовательную, консультационную и ресурсную поддержку социальным предпринимателям, социально-ориентированным некоммерческим организациям и частным лицам, желающим запустить социально-предпринимательский проект на территории Республики Мордовия.



Ресурсный центр социального развития – агентство развития социального предпринимательства и некоммерческих организаций. Центр реализует программы–акселераторы, направленные на запуск стартапов, проектов развития территории, привлечение ресурсов в социальные проекты. Поддерживаются и действующие предприниматели.

Ресурсный центр поддерживает инициаторов, направляя их на действия по реализации идей в жизнь. Способствуя выводу на рынок социального продукта и вовлечению в проекты ресурсов, воплощается принцип «Доброе дело должно быть рентабельным».

Ресурсным центром за 2014-2016 гг. запущено и поддержано более 100 проектов.

Комментарии:

Написать комментарий