09 июня 2015

Новые лекции Академии GOODSTARTER: как создать бизнес на основе увлечений

Образ жизни как бизнес-идея и секреты успешного социального проекта

16 июня пройдут очередные лекции Академии GOODSTARTER, организованной Lipton и Московской школы управления СКОЛКОВО. В этот раз секретами бизнеса поделятся выпускники СКОЛКОВО Екатерина Иноземцева и Дмитрий Юрченко, основатели проекта «BeFit», и победительница Lipton GOODSTARTER Дарья Алексеева, автор проекта Charity Shop.

Екатерина и Дмитрий — партнеры в жизни, спорте и бизнесе. Вместе они заработали медаль по триатлону Ironman, издали книгу «Стартап без купюр» и открыли школу здорового образа жизни BeFit. На лекции в рамках Академии GOODSTARTER Екатерина и Дмитрий расскажут, как строить совместный бизнес, основываясь на своем стиле жизни, как поверить в себя и свою идею, у кого учиться, как правильно ставить цели и достигать их.

Charity Shop Дарьи Алексеевой — это магазин, где продаются вещи, ненужные их предыдущим владельцам. Прибыль от продажи одежды направляется в благотворительные фонды, а одежда, не подходящая для продажи в хорошем состоянии бесплатно передается нуждающимся. Вещи в плохом состоянии, которые тоже часто попадают в магазин, отдаются на арт-переработку — мастерицы делают из вещей лоскутные одеяла, подушки, шьют куклы и даже чехлы для ковриков для йоги. Дарья расскажет, как запустить по-настоящему нужный людям социальный проект и как сделать его прибыльным.

Лекции пройдут 16 июня с 19:00 до 21:00. Участие бесплатное.

Предварительная запись по ссылке .

Комментарии:

Написать комментарий