07 мая 2015

SynthRoom - победитель второго этапа конкурса GOODSTARTER

Музыкальная студия из Санкт-Петербурга становится лидером голосования
Мы рады объявить о заслуженной победе проекта SynthRoom, студии с уникальной коллекцией синтезаторов, чья команда твердо намерена и дальше повышать уровень звучания профессиональных музыкантов и помогать в поисках себя начинающим творцам.

Максим Копытов, создатель и руководитель SynthRoom:

Сначала мы не очень серьезно отнеслись к конкурсу и подали заявку на удачу, не рассчитывая особенно на участие и победу. Ощущения изменились, когда мне позвонили и сказали, что проект прошел отбор из 200 заявок и необходима дополнительная информация о том, что мы делаем. Дальше все происходило четко и оперативно, и когда мы увидели, что Synth Room появился на сайте в числе четырех проектов-претендентов, то окончательно убедились в том, что все реально работает. Откровенно говоря у нас не было сомнений, что из всех предложенных проектов именно наш наберет больше всего голосов. Мы верим, что Synth Room действительно нужен, пусть и сравнительно небольшой группе людей - музыкантам. Это и было нашим главным преимуществом. Для победы нам даже не пришлось задействовать все свои информационные ресурсы. Мы не делали репостов в дружеских пабликах, не просили СМИ нас поддержать. Мы просто сказали, что участвуем в конкурсе, и в случае нашего выигрыша всем будет только лучше. Так и получилось. Стоит отметить, что мы до конца ожидали какого-то неприятного сюрприза, вроде пересчета голосов или пересмотра нашей заявки на предмет соответствия условиям конкурса. Но ничего подобного не произошло, что безусловно говорит в пользу компании Lipton.

Конечно мы рады, что победили. А еще мы рады, что все идет как надо и большие помогают маленьким. Ведь это так важно - давать возможность энтузиастам реализовывать свои идеи. Мы считаем, что на крупных компаниях лежит ответственность перед теми, кто только начинает свой путь. И надо сказать, что Lipton с этой ответственностью справляется на отлично!

Комментарии:

Написать комментарий